视频|【爱申活暖心春】总领事来拜年——瑞士

看看新闻Knews记者 吴依娜 张赛跃

2018-02-13 17:14:03

2018年戊戌狗年春节将至,ICS《直播上海》走访了17国驻沪总领事馆,邀请了各位总领事来为上海人民送上新春祝福。Shanghai Live has invited 17 consuls general in Shanghai to share Spring Festival greetings with everyone.


瑞士驻上海总领事:霍力轩 (Consul-General of Switzerland in Shanghai: Alexander Hoffet):“上海的朋友们好! 我是瑞士驻上海总领事霍力轩 。这是我在上海庆祝中国农历春节的第四个年头, 我手中的是瑞士的圣伯纳犬, 它也是中瑞友谊的象征。 去年九月两条圣伯纳犬来到中国 广受欢迎, 在此我祝各位新春快乐!身体健康!恭喜发财!


(看看新闻Knews记者:吴依娜 摄像:张赛跃  实习编辑:黄丽文)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:拜年瑞士