视频|【爱申活暖心春】总领事来拜年——比利时

看看新闻Knews记者 吴依娜 查家旻

2018-02-13 17:13:12

2018年戊戌狗年春节将至,ICS《直播上海》走访了17国驻沪总领事馆,邀请了各位总领事来为上海人民送上新春祝福。 Shanghai Live has invited 17 consuls general in Shanghai to share Spring Festival greetings with everyone.


比利时驻上海经济事务领事:玛黛依(Consul of Economic Affaires of Belgium in Shanghai: Marie-Adélaïde Matheï ):“大家好, 我是比利时驻上海经济事务领事 。我衷心祝愿大家春节快乐 !狗是忠诚的象征,我希望在新的一年中 世界更加公平公正,人们更加包容 愿社会欣欣向荣,世界和平共处 春节快乐,狗年大吉 新年快乐!”


(看看新闻Knews记者:吴依娜 摄像:查家旻  实习编辑:黄丽文)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:拜年比利时