视频|夫妇筹备5年婚礼上刚宣誓 下一秒就被冰雹毁了

看看新闻Knews综合

2018-02-13 16:05:23

2月10日,澳大利亚的亚当和安布尔·塞古纳夫妇按计划在维多利亚州吉隆举行婚礼。当他们刚在130名亲朋好友面前宣誓“我愿意”,一场冰雹从天而降,将屋顶都掀翻了。



夫妻俩筹备了五年,准备举行婚礼然后组成幸福的家庭,没想到却遇上了这样的“不速之客”。就好像是他们忘记邀请大自然妈妈,她生气了一样。新娘称:“我在婚礼前一周看过天气预报,预报说当天会有小雨,我觉得应该没什么太大影响。”“当时我们站在露天阳台上,能感受到整个阳台都在晃。”




幸亏当时伴郎反应迅速,将大家转移到附近另一家餐厅继续举行婚礼。但突如其来的冰雹造成了超过30万美金(190万元)的损失,原计划举行婚礼的海滨餐厅还得退还他们婚礼费用。



尽管筹备已久的婚礼遭遇“不测”,新娘安布尔还是非常乐观的:“经历了这样的婚礼,相信我们的婚姻一定会很牢固。”


(编辑:刘清扬)

相关新闻

关键字:澳大利亚婚礼冰雹