视频|6米长母蛇躲树洞里正约会 被村民揪出来吃掉了

看看新闻Knews综合

2018-02-13 15:33:41

婆罗洲(也称加里曼丹岛)北部(属马来西亚)岛屿上的村民在丛林中打猎时,发现一棵倒下的大树树干里发出声响。



于是将树干劈开,发现一条长约6米的巨大雌性蟒蛇和一条雄性蟒蛇正在“约会”。


在当地烤蟒蛇被作为一道极品佳肴,于是众人合伙将两条蟒蛇从树干中拖出后杀死。



随后,他们把蟒蛇抬上卡车,准备用于制作今天的晚餐。


参与捕蛇的一位当地人,60岁的Tinsung Ujang,表示这两条蛇肉可以吃好几天。“我当时看了一下这棵树,很吃惊竟然有一条巨型雌性蟒蛇和一条稍小一点的雄性蟒蛇约会。我们必须先把树干锯开,才能把蛇拖出来。它们紧紧地纠缠在了一起。”



“我很吃惊,以前从没见过蛇交配,而且也没见过超过6米的巨蟒。而那条雄性蟒蛇相比之下就非常小。”


他们随后用卡车将两条蟒蛇运回村子里,路上花了一个小时。村民们看见他们抓了2条巨蟒都非常兴奋。


Tinsung Ujang介绍了蛇肉的做法,可以用火烤,也可以和蔬菜一起煎,再配上米饭一起吃。这两条蛇的肉足够村民以及附近农场的工人们分着吃了。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:交配捕猎