视频|金正恩胞妹与文在寅同看演出 全程微笑时有交流

看看新闻Knews综合

2018-02-12 16:13:33

当地时间昨天(11日)晚,朝鲜艺术团在首尔国立中央剧场举行访韩第二场演出。韩国总统文在寅与到访的朝鲜高级别代表团一同到场观看。 


1.jpg


当晚,坐在观众席上的文在寅和朝鲜最高领导人金正恩的胞妹、劳动党中央委员会第一副部长金与正格外引人关注。演出期间,金与正坐在文在寅和金永南中间,她全程均面带微笑,和文在寅两人不时侧头交流。


2.jpg


朝鲜高级别代表团由朝鲜名义上的元首--最高人民会议常任委员会委员长金永南率领,代表团成员还有作为朝鲜最高领导人金正恩特使访韩的胞妹、劳动党中央委员会第一副部长金与正、国家体育指导委员会委员长崔辉、祖国和平统一委员会委员长李善权。


3.jpg


演出开始前,文在寅与朝鲜高级别代表团在休息室进行了简短交谈。金永南说,此访中代表团和文在寅总统交换了意见,为北南双方经常见面创造了机会。文在寅表示,这次的会面非常珍贵,希望南北齐心协力,让这次会面播下的火种变为熊熊燃烧的火炬。


4.jpg


演出结束后,朝鲜高级别代表团一行乘专机返回平壤。


(编辑:陈娴 沈姝艳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:金正恩胞妹文在寅