上港抵达东京迎亚冠小组赛 注重开局盼旗开得胜

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-02-12 08:32:32

周二(2月13日)晚上,上海上港将迎来本赛季亚冠联赛的第一个客场比赛。11日晚,上港全队启程兵发日本,当地时间晚上8点30分,上港全队抵达了本赛季亚冠小组赛首轮的赛地东京。这次球队前往日本备战的是所有主力,包括在亚冠附加赛上受伤提前下场的亚洲外援艾哈迈多夫。
就在上港队抵达东京的同时,上港俱乐部也发布了主题为“旗开得胜”本场亚冠比赛的海报。


IMG_9078.PNG.jpeg


今天(12日)下午4点30分,上港队将在比赛球场等等力陆上竞技场举行赛前新闻发布会和进行赛前适应场地的训练。前两个赛季的亚冠赛场,上港队先后遇上了三支日本球队,但是和川崎前锋还是第一次交锋。


45d50aca2cf356e3811f8f155c61201c_640x480.jpg


作为本赛季亚冠小组赛的第一场比赛,上港队想要在小组出线上占据先机,这场客场比赛非常重要。首场小组赛一旦取胜,对后面连续两个主场作战也会更加有利。


c4de7be0986c471e711d41326eadbf65_640x480.jpg


上赛季,上港队就在亚冠小组赛首轮比赛中1比0力克韩国联赛冠军首尔FC,用开局三连胜敲定了一个小组出线名额。这样也能够让球队在赛程密集、三线作战的4月份,把更多精力放在其他赛场上。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港队旗开得胜