轿车撞电动三轮车 7旬老伯身亡

看看新闻Knews记者 宣克炅

2018-02-12 07:37:39

2月11日上午7点多,金山区廊下镇景钱路上发生一起轿车撞击电动三轮车的事故,导致骑车老伯不幸丧生。


该三轮电瓶车者姓名:顾惠根,年龄73岁,死者遗体已经运回家里宣克炅_20180211_092815.jpg


目击者介绍:事发时,一辆银白色轿车西向东行驶,不料,与一辆电动三轮车发生猛烈撞击,事故导致骑三轮车的老伯被撞飞出去数米远,老伯当即落地头面部出血不省人事。轿车车头处右侧受损、事发后,120、110赶赴现场,将倒地的老伯送往医院抢救。


屏幕快照 2018-02-12 上午7.47.05.png


记者从医院处了解到:老伯73岁,送医后立即抢救,不幸的是,终因伤势过重不幸身亡。目前,事故责任认定尚在调查中。


屏幕快照 2018-02-12 上午7.48.48.png


10次车祸9次快!很多车祸中,司机不免开小差或者超速行驶,在郊区,路况好、车辆少,司机不由自主会提速,而郊区闯灯侵入他人车道的非机动车和行人也多,实在有时候是让人猝不及防。司机应做好提前量,避免意外发生。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:轿车电动三轮车身亡