视频|新人相约拍婚纱照居然还吸毒 途经道口新郎被捕

看看新闻Knews综合

2018-02-11 11:02:08

沈海高速沪浙检查站,民警对一辆婚庆摄影车例行检查;拍婚纱照本是喜庆的事,但是新郎官的异常神态引起了民警的警觉。经过身份信息核查,民警发现沈某有吸毒前科,立即对其进行尿检。


来自上海市公安局沈海高速沪浙检查站的警长的吴伟对记者说,当时看上去他神态就不是很对,叫他验小便,验了他确实尿检呈阳性,的确是吸过毒了。


1.jpg


民警随即要求车上所有人员下车检查,但在清点人数时,发现少了一名乘客。猜测该名乘客有可能有逃逸的行为,民警采取了智取的方式,“我们就让他们先走,我们在暗处观察。”吴伟对记者说。


果不其然,眼见车辆驶出检查站,消失的乘客顾某随即上车,就在这时,被民警抓个正着。


经审问,这名消失的乘客顾某是新郎官沈某的朋友,两人吸食的毒品就是顾某从老家带来的。


2.jpg


目前,沈某、顾某两人已被行政拘留。


(来源:金山台 编辑:金翔)

相关新闻

关键字:毒品吸毒