视频|帝国大厦爬楼赛举行 澳洲女子第九次夺冠

看看新闻Knews综合

2018-02-09 21:14:20

 当地时间2月7号,第41届帝国大厦爬楼梯大赛在美国纽约如期举行。选手们需要挑战总计86层、有"垂直马拉松之称"的纽约帝国大厦。 一声令下,200多名来自世界各地的选手们轻装上阵,快步冲向楼梯,向着位于帝国大厦第86层的终点进发。



1.jpg


整座帝国大厦共86层,包括了1576级台阶,相当于跑步者垂直跑大约321米的距离,对选手的体能和耐力都是个极大的考验。 最终,来自澳大利亚的沃尔沙姆获得女子组冠军,这也是她第9次取得了该项比赛的冠军。


3693481d514d4ce88c5ff3be07c08b79.jpg


据女子组冠军沃尔沙姆说:"今年对我来说有一些难度,我觉得要比往年都难。期间我曾遇到了一些困难,所以当我穿过终点线的那一刻,我露出了欣慰的笑容。" 此外,来自哥伦比亚的卡雷诺则获得了男子组的冠军。 


3.jpg


 一年一度的美国纽约帝国大厦爬楼梯比赛号称"爬楼梯大赛的奥林匹克运动会",它最早由纽约马拉松比赛的创始人弗雷德·勒博创办,如今由纽约道路跑步者俱乐部主办。    


(编辑:徐思韻 小虎)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:帝国大厦爬楼赛夺冠