16岁男孩DIY护肤流程治好痤疮 每瓶花费不到20元

看看新闻Knews综合

2018-02-09 16:08:12

许多青少年都或多或少面临痤疮的困扰,有的严重患者试遍各种方法,然而效果不佳。不过,据英国《每日邮报》报道,有一名16岁男孩满脸痤疮,最终他依靠自己细心研究,成功治疗好了痤疮,而他用的护肤品统统低于20美元。

据报道,这名男孩叫卡洛斯,小小年纪的他长期以来一直备受痤疮的困扰。从他之前发在网上的照片可以看到,痤疮非常严重,几乎布满了整个左脸。


男孩1_副本.jpg


卡洛斯透露说,他从2017年2月开始按自己的方法来治疗痤疮,并花了8个月时间终于看到治疗效果。这张照片就是他通过自己的方法治疗后的样子,脸上的痤疮没有了,整个人变得帅气了不少。


男孩2_副本.jpg


他在社交网络上透露了这个秘方,用的这些护肤品统统低于20美元:

1.首先,每天早晨先用低PH值的洁面乳清洗面部以保持面部水油平衡。到了晚上,他用价值15美元的净痘消炎洁面啫喱进行清洁。

2.他用无酒精爽肤水,极力推荐10美元的Lumene Klassikko爽肤水。晚上则用翠妍甘醇酸亮泽爽肤水治疗痤疮,它可以袪死皮,带走坏死的死皮细胞。


男孩3_副本.jpg


3.他每天早上都要用一次天然维生素C血清,这可以帮助他摆脱过度的色素沉淀。然后再使用营养美白面膜。

4.保湿。这也是最至关重要的一步。他选择价值8美元的E.L.F日常保湿霜让肌肤时刻处于滋润的状态。到了晚上,再用价值9美元的胶原蛋白急救水进行更为密集的修复。


男孩4_副本.jpg


5.最后,卡洛斯会例行抹上一层防晒霜,防止紫外线进一步损害你脆弱的肌肤,并防止黑色素和痤疮的生成。

除了在护肤产品上要注意外,他还提醒人们要注意配合饮食和运动来综合治疗这些痤疮。"有些生活习惯你必须改变",他说道。


男孩5_副本.jpg


很多网友为他的护肤教程点赞,不少有着同样困扰的人们非常感谢他分享这些实用的方法。一名网友写道:"天呐,你真是个灵感,谢谢!"还有人说:"太棒了!我等不及想你一样有这样干净的皮肤。"卡洛斯则表示,"我希望能帮助所有有着和我相同困扰的人们。这不仅仅是生理上的治疗,对我们心理也有很大的帮助。

(编辑:徐思韻 实习编辑:张欣萌)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:DIY护肤