视频|24岁“光头女模”登超模舞台 首揭假发竟这般美

看看新闻Knews综合

2018-02-09 16:57:45

第24季《全美超模大赛》中,各种不同类型的选手们引起了大家注意。


Ivana


比如在中国留学的黑人模特Ivana;


Khrystyana


32岁的大码大龄模特Khrystyana;


Erin


42岁大龄模特Erin,她已经有5个孩子3个孙子了;



就算是评委,也有成功瘦身的泰妈Tyra Banks、充满争议的大码模特Ashley、《全美超模》的创意总监Drew Elliott、还有Lady Gaga的造型师Law Roach。


Jeana Turner


而在这充满大牌的评委和话题性十足的选手阵容中,有一名选手却是热度最高的,她就是Jeana Turner。



Jeana Turner被称为“行走的人体模特”,虽然她的身高只有1米7,但极好的身材比例和线条让这个只有24岁的女孩备受模特界的瞩目。不断找上门来的品牌商也让初入模特界大门就尝到甜头的Jeana,感受到了被需要的感觉。



但就是这样一个看起来极其幸运的女孩,却在节目的改造环节里露出了自己的“真面目”。其实她是一位患有脱发症的“光头女孩”。



Jeana还在读书的时候,就已经备受脱发的煎熬。从小头发就稀疏的Jeana一直被身边的小朋友们说是男生,说她患上的是癌症,还疯狂地在校车上扯她那还剩不多的头发。那时只有10岁的Jeana,头发就已经因为天生的脱发症脱光了。接下来的每一天,Jeana都只能带着假发出门。所以无论在这顶假发下,她的头皮有多难受、皮肤有多受不了,Jeana都不会在人前脱下自己的假发。



因为这些人的眼光和讽刺,Jeana疯狂地证明自己有女人味,她想成为一个性感的模特,她想得到大家的认同。但只有170厘米的身高和平庸的五官让Jeana离这个梦想格外遥远。



身边的人都说她是外星人脸,根本不可能当模特。Jeana想改变人们眼中这个“不可能”的自己,于是她就专注于保持自己的身材。幸好她天生身材比例就不错,让Jeana得到了一份平面模特的工作。



但她对自己脖子以上的部分一直都很没自信甚至有些自卑,长期以来只是拍一些遮脸的兔女郎照。



慢慢被大家接受的Jeana也学会在浓妆和假发的遮掩下开始接一些露脸的平面照。虽然还是会遭到大家的吐槽,但早已经有心理准备的她,却因为磨练出来的极好表现力,得到了许多行内人的认同。



镜头前犀利的眼神、张弛有度的表情和肢体动作都让Jeana逐步向模特的梦想迈进着。



而就在参加《全美超模大赛》之前,Jeana已经准备了5年的时间。她背负着大家的嘲讽、带上了自己心仪的假发,鼓起最大的勇气参加了超模大赛。



Jeana一路披襟斩棘,从海选进入全国14强,每一次都用心做到最好的Jeana小心翼翼地将自己的光头隐藏起来。她不想因为光头的问题和当模特的梦想擦肩而过。但就在14进13的改造环节,评委泰妈却要让Jeana在全国观众面前脱下自己的假发,展现真实的自己。



所有选手都在接受改造的同时,Jeana却在一旁泣不成声,她不知道自己是不是做好了准备,毕竟她害怕,害怕自己的光头吓坏大家。但是她还是选择了脱下假发。Jeana劝说着自己“光头真的很可怕,但我想让大家知道,就算是光头也可以很漂亮,没有头发的我还是可以很自信!”


就在拿下假发的那一刻,Jeana没有听到一如既往的嘲笑,而是评委和选手们暖心的赞美。



不仅如此,Jeana强大的气场和自信令她看起来更加有魅力。Jeana用自己真实一面一举打破了曾经评判她的那些“不可能”。




没有假发的遮掩,这样的她依旧很美丽。有人说她光头不好看,她就偏要用光头造型拍出好看的照片;




有人说Jeana是外星脸,那她就彻底做个霸气美艳的“外星人”;



他们说她不可能当上模特、不可能红起来,但Jeana却真的做到了,现在全美都知道Jeana Turner是个勇敢而漂亮的模特。



“不要让身边的眼光禁锢了你的可能性。”Jeana的强大让大家震惊,那些曾经对她的嘲讽和否定都变得可笑。Jeana的人生,没有任何人可以轻易下定义。


(编辑:董智杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:超模光头女模全美超模