上海迪士尼限时加推新春期间折扣门票及酒店住宿

看看新闻Knews记者 洪焕铨

2018-02-09 12:40:19

记者今天从上海迪士尼度假区获悉:为感谢粉丝和游客对迪士尼的热情,度假区今早起再次加推限时新春优惠。从今天(2月9日)上午6点,至2月11日上午6点,48小时内,游客可享受优惠价格购买新春期间部分时段的乐园门票和酒店住宿。


其中,购买2月11日至2月15日及2月21日至2月23日内的乐园一日票,均可享9折优惠,涵盖范围较之前更广,大年夜当天、大年初六至初八也在优惠日期之列;购买2月24日至3月13日内的乐园一日票,将享受7折超值优惠,同时也可错开长假期间的客流高峰。


酒店方面,2月9日至11日期间,游客可以限时超值价格预订2月24日至4月24日期间的两家迪士尼酒店:玩具总动员酒店,不含早价每晚699元起,含双早价每晚840元起;上海迪士尼乐园酒店,不含早价每晚1299元起,含双早价每晚1585元起。


据悉,限时抢购时段内,游客可通过上海迪士尼度假区飞猪旅行官方旗舰店、携程旅行网、美团点评、途牛预定限时特惠门票和酒店;可通过上海迪士尼度假区官方微信公众号、官方QQ服务号、京东旗舰店、去哪儿、同程预定特惠门票;可通过要出发、驴妈妈、自在、广之旅预定特惠酒店。


(看看新闻Knews记者:洪焕铨 编辑:施荔)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海迪士尼