视频|大风“揭开”特朗普脑后的秘密 网友称像外星人

看看新闻Knews综合

2018-02-08 15:09:26

据英国《每日邮报》2月7日报道,美国总统特朗普的头发向来都是网友们调侃的话题。最近,一段网上流传的视频又激起网友们对特朗普的头发的好奇和争论。



视频显示,2月2日,特朗普在美国安德鲁斯空军基地乘坐总统专机空军一号,在通过舷梯登机时,一阵大风吹来,特朗普的头发被吹起,后脑勺显出一大块儿粉红肉色,显然这片区域全秃了。而此前,人们从未发现特朗普的后脑勺也秃了,而且秃得如此精光。



兴奋的网友像发现了宝物,将这段视频在网上疯传,以此证明特朗普特有的容貌完全是靠精心梳理的发型打造出来的。有网友调侃称:“快看,他是一个外星人。”网友们还上传了一段拍摄于2月5号的视频,以此作为对比。



当天,特朗普携妻乘机前往辛辛那提,登机的时候也有大风,但没有掀起特朗普后脑勺上粘得牢牢的头发。显然,特朗普的团队已经意识到了。



有网友话中带刺儿地大赞特朗普"神奇的发型才能",称“他实际上就是用刘海将整个头盖起来。”



其实,早在竞选总统的时候。特朗普的发型就曾被大量解读调侃。为了辟谣假发说,他特意在电视访谈节目中让主持人吉米·法伦触摸他的头发。



上月底,特朗普在接受英国媒体采访时透露自己的母亲玛莉出生于苏格兰,网友们却意外发现,特朗普妈妈的发型比儿子更狂,直呼终于知道特朗普的发型是怎么来的了。


(编辑:王鹏 董智杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:特朗普秃顶发型