申花新赛季外援确定 选择罗梅罗放弃金基熙

看新闻Knews记者 韩琼

2018-02-08 08:29:40

2月7日晚,上海绿地申花队在结束了与天津权健队新赛季前最后一场热身赛后,绿地申花随即公布了2018赛季征战亚冠的名单。申花宣布了罗梅罗、艾迪和孙凯加盟,罗梅罗将代表申花征战新赛季的中超联赛和足协杯。这也意味4名外援出炉,申花放弃亚外金基熙,亚冠联赛中只使用3外援,即莫雷诺、瓜林和马丁斯。


4fd5dd32e51a4a2aab8069155822aca9.jpg


e0ae3ed92a3645e3aca3a34f8566004e.jpg


2aa34c691ede46d3ac778b10916c701d.jpg


7日晚上8点,绿地申花与天津权健的热身赛在虹口足球场进行。这是申花在2月14日亚冠小组赛与鹿岛鹿角的比赛前的最后一场热身赛。所以,对这场热身赛,申花方面比较重视,尽遣主力上场。比赛中,申花也大面积的换人,罗梅罗和金基熙都均替补上场。赛前直接从盐城来到上海的天津权健,只派上了一名亚洲外援,其他外援都高挂免战牌。


963892669ef2461387ebcf5ce2d73b68.jpg


申花的曹赟定率先创造点球,由队长莫雷诺主罚,一蹴而就,申花1比0领先。之后,天津权健由杨旭补射攻破了申花的球门。比分最终定格在1比1平。


之前的一个月里,如何确定新赛季外援人选是教练组的烦恼。通过西班牙马贝拉的训练以及热身赛后,登巴巴提前离开了球队,最后一个名额就在罗梅罗与金基熙之间选择。


1c44f84cd1a24cb9a3c927e4fd199020.jpg


如果选择罗梅罗,那么申花就无法享受到亚冠3+1的政策。但是如果用金基熙,一旦有非亚外受伤,申花在联赛和足协杯的比赛中就会相对比较吃亏。与天津权健的热身赛后,上海绿地申花俱乐部正式宣布了球队征战亚冠的名单。名单中并没有金基熙的名字。申花最终选择了罗梅罗。跟第一次报名相比,申花在国内球员方面进行了微调,撤下了刘嘉伟,增加了艾迪。值得一提的是,艾迪是以自由身的身份加盟申花的。


(看看新闻Knews记者:韩琼  编辑:马龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:申花外援罗梅罗