父子俩不幸溺水身亡 远离不安全河道

看看新闻Knews记者 宣克炅

2018-02-08 07:42:22

2月7日上午,有市民反映:在沪太路一条河道内发生两名男子疑溺水死亡的意外。


d2df6e33177441629d6d1c59b453e946_副本.jpg


据了解,这两名男子系父子关系,在周边一带有拾荒的情况,但是否有正当工作并不清楚。目前初步了解,怀疑是因为因不慎坠河导致两人双双溺亡,而该河道最深处有约3米多深。


30f3c2e23ce74996bb2e77857404d261.jpg


周边居民称,当时有警车和民警赶赴现场处置调查,因为河道相对比较偏僻,一般人不会前往,因此发生溺水后直到有民警法医赶赴现场,才有人发现这里出现了意外。目前,警方正在调查这起意外的确切原因。


在此提醒:如果不识水性,一定要远离江河湖海,千万不能不顾危险擅自进入河道内;即便会游泳,也未必懂得在复杂的水域中自救,毕竟在泳池内和在河道内完全是两个概念。


马上过年了,希望各位平安。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:马龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:溺水身亡河道