视频|歹徒无端暴打两大妈 两人用折凳把歹徒打懵了

看看新闻Knews综合

2018-02-07 13:44:27

美国洛杉矶近日一名25岁的歹徒阿兰达(Gustavo Aranda)走进当地一间美甲店后,无端开始殴打店内的3名女子。



其中一名金发女店员立刻逃出去求救,剩下两名女子选择跟歹徒“硬碰硬”。监控画面中可见其中一名红裙女子的头被歹徒夹住,并挨了好几拳。但她没有示弱,死死抱住歹徒的双腿试图控制他的行动。



此时另一名蓝衣女子拿着折叠椅冲了出来,往他头上砸去。在该女子的攻势下,歹徒一度陷于弱势。之后男子抓住折凳想要回击时,蓝衣女子又抄起另一个椅子挡住攻击。而一旁的女子也拿起折凳开始攻击,在两人迅猛的攻势下,男子终于招架不住了。



最后隔壁店家前来帮忙制伏阿兰达并将他移交警方,警方表示他在2小时前涉嫌偷车,而且也是通过类似的暴力手段赶走车主达成犯罪目的,目前赃车尚未寻回。警方还赞扬了两名女子的勇气:“她们大可缩成一团放弃抵抗,但她们没有,而是反击了回去!”


(编辑:斯雯)                                              

相关新闻

关键字:折凳大妈