寒假档动画片《小马宝莉大电影》今起全国上映

看看新闻Knews记者 洪焕铨

2018-02-02 07:42:32

寒假期间,国内电影市场也云集了不少适合低龄小朋友的动画片。从2月2日开始,2月上档国内院线的首部动画片《小马宝莉大电影》将正式上映。


a35d5cda4172b3f1406c664807a6da95_640x480.jpg


说到《小马宝莉大电影》,一些大孩子可能会有些陌生,但提到《变形金刚》,很多人一定都充满了童年回忆。它们都系出同门,来自美国孩之宝。自2010年10月10日起,《小马宝莉》卡通影集开始在美国The Hub电视频道播出。故事讲述小马Twilight Sparkle为了执行导师Celestia公主给她的任务,和助手Spike一同来到小马镇,学习有关友谊魔法的知识,在学习和生活的过程中她结识了五位好朋友,并获得了真正的友谊,和朋友们共同保护小马国,并在非凡日常中体会友谊的芬芳。至今,该剧已经连播7季。


2f5adc94aab39c7d02a5cbae76bff04e_640x480.jpg


此次推出的《小马宝莉大电影》由杰森·西森执导,动画片原班团队更是倾力加盟打造,致力于为孩子呈现一场关于“爱和友谊”的盛宴。六只小马将上天下海,一起开始拯救家园的神奇冒险之旅。


10fe23fb8c10e384cee167f1e877bc6b_640x480.jpg


在“大电影”中,故事讲述一股新黑暗势力威胁到小马谷,六位小伙伴紫悦、苹果嘉儿、云宝、碧琪、柔柔和珍奇离开小马国踏上难忘之旅,在旅途中他们结交新朋友,遇到刺激的挑战,必须通过友谊的魔力拯救自己的家园。


3788958b8bf7a57bb86a0b02b2daab51_640x480.jpg


(看看新闻Knews记者:洪焕铨 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。