潘长江女儿《喜剧狂》抛弃亲爹投靠蔡明!

看看新闻Knews综合

2018-01-25 16:58:57

傲游截图20180125170030.png


《我为喜剧狂》第四季总决赛大幕即将拉开!潘长江、苗阜将与选手联袂表演,高手正面对决,盛况难得;蔡明则另有奇招,十分值得观众期待!然而就在赛前,蔡明不忘毒舌本色,突然“插刀”潘长江:“今天是选手比赛,你去做助演得好好演,别给人家搅和乱了!”决赛现场立马火花四射!在本季《喜剧狂》总决赛中,三位喜剧合伙人还请到了邵峰、潘阳、何云伟、王声、杜旭东等喜剧大咖重磅加盟,欢笑就在今宵!


傲游截图20180125170042.png

 

潘长江女儿《喜剧狂》抛弃亲爹投靠蔡明!潘长江为发泄怒火痛打邵峰


历经三个多月,第四季《我为喜剧狂》终于迎来总决赛!最终杀入总决赛的五组选手分别是赵千惠、加一打击乐团、最佳配角组合、郭丰周和大宝小宝。和过往《喜剧狂》不同的是,本季总决赛中,三位喜剧合伙人蔡明、潘长江、苗阜都将上台参与演出。为了让自己麾下的选手获得更多观众的支持,他们还找到了自己的圈内好友前来助阵。


然而,潘长江在看见蔡明队的一位嘉宾后竟然勃然大怒,指着她的鼻子说:“你这个叛徒!你要来助演也得来我这边儿!”原来蔡明请到的这位嘉宾不是别人,竟然是潘长江的女儿潘阳!都说上阵父子兵,可现在女儿却跟着“对家”跑了,难怪潘长江气不打一处来!可另一位蔡明请到的嘉宾邵峰却还嫌场面不够热闹,玩笑道:“潘阳她是我媳妇!”这把潘长江气坏了,直接对邵峰一顿“拳打脚踢”,但看来打的不够狠,邵峰一边躲一边还在开玩笑:“别这样,爸!爸!”一顿“爸”叫得潘长江无话可说!


蔡明不止找来了邵峰和潘阳,还请到了影视演员杜旭东和海政文工团演员王梅做她选手的助演嘉宾。面对这样强大的阵容,潘长江和苗阜更加不甘示弱!潘长江请来了自己的好友、相声演员何云伟到场坐镇,他笑称:“我请嘉宾就一个标准,就是不能比我高!”苗阜的搭档王声也专程从西安赶来,为相声阵营助威。苗阜介绍王声道:“王声老师很少下凡,逢年过节才出来一回,清明呀七月十五呀……”就几句话的功夫,把观众们都逗笑了!第四季《我为喜剧狂》总决赛还没正式开始,就已经让观众笑的停不下来!

 

傲游截图20180125170057.png


潘长江苗阜亲自上阵正面对决蔡明欲与张韶涵一较高下


潘长江疼女儿那真是疼到了骨子里,无论是戏里戏外,他都把女儿视若明珠。在总决赛中,他当起了选手赵千惠的助演,饰演了一位为女儿操碎心的七品芝麻官潘老爷。他貌美如花的女儿惠儿十六岁了,但是力大无穷,上蹿下跳,天天不想着嫁人,只想陪自己老爹。这样孝顺的孩子却让潘老爷暗暗揪心,不惜装病卖傻,只为让女儿早点出嫁……欢喜热闹的背后,到底隐藏着潘老爷怎样艰难的决定和良苦用心呢?


潘阳和邵峰则作为“最佳配角”的助演登上舞台。在一个小胡同里有家不起眼的饺子馆,却有着各种奇葩食客,有工作一忙就把孩子放饺子馆照看的小夫妻、一喝醉酒就不记得彼此的亲兄弟,还有卖完方便面卖手机的奇葩小商贩,但是这帮客人却有一个共同的特点,就是一到买单的时候就会变成“小龙虾”——又聋又瞎,听不见也看不见!搞得小老板哭着喊着要关张!就在这时,潘阳饰演的美食记者意外造访,食客们为了留住记者和小老板,又会怎样各出奇招呢?


在总决赛中,苗阜也穿起大褂亲自上阵,他的搭档这次不是王声,而是年仅7岁的双胞胎大宝小宝,青曲社的骨干成员木头贺强也来台上助阵。不看不知道,苗阜教学现场竟然是这样的:“八百标兵奔被窝,被窝真的很暖和!”大宝小宝听不明白:“不是八百标兵奔北坡吗?”苗阜一挺胸脯说的特有道理:“现在是大冬天的,谁去北坡啊,那风多大!赶快奔被窝!”台下观众都快笑疯啦!看到两个合伙人都在台上不遗余力,蔡明赶快上场,现场演唱《隐形的翅膀》,致敬所有奋斗的喜剧人!

相关新闻

关键字:潘长江蔡明