视频|已婚少妇看上发传单“小鲜肉” 表白被拒要跳楼

看看新闻Knews综合

2018-01-19 17:34:00

16号下午1点多,杭州滨江警方接到报警,说星光大道楼顶有个女人要跳楼。杭州滨江巡特警 大队民警孔少华,马上带人赶了过去。


屏幕快照 2018-01-19 下午5.32.22.png


事发地点就在杭州滨江区星光大道一号楼,民警赶到现场发现,一名30多岁的女子坐在五楼楼顶,腿放在外面。


女子不肯和民警说话,就望着外面一言不发。孔警官一边分散她的注意力,另一边协警赵海峰从侧面爬 过去,死死抱住她。


屏幕快照 2018-01-19 下午5.33.16.png


人是救下来了,但是她并不愿意多说什么,最后民警从知情人那里得知,女子已经32岁了,有老公有孩子 ,但是不知道怎么回事,看上了一个在星光大道发传单的“小鲜肉”。


女子说自己叫小铃铛 ,男的叫小黄衣,女子总是去他公司找他,但男子不认识她,处处躲避。


后面民警叫来了这个“小黄衣”,女子看到他之后满眼放光,最后民警将俩人带回派出所,给他们单独空 间谈话。据了解就在17号上午,女的又来找小黄衣,最后被赶来的丈夫拉回了家。


(来源:浙江科教 编辑:余寒静)

相关新闻

关键字:已婚少妇小鲜肉跳楼