视频|威廉王子头顶剃光 新发型花费180英镑

看看新闻Knews综合

2018-01-19 12:36:24

当地时间18日,英国威廉王子在伦敦出席活动,他分别与在英国国家卫生事务局工作的退役军人以及一间儿童医院的年幼病人见面。

不过,相较于活动,人们似乎更关心一件事情:威廉王子换新发型了!


他把头发剪短了,头顶没留下任何毛发。有媒体称,看来这次王子是准备直面自己的脱发问题了。


事实上,脱发问题多年来一直困扰着他。有媒体称,虽然威廉王子遗传了戴安娜王妃的容颜,可惜头发却遗传了父亲查尔斯王储的“秃顶基因”。


威廉王子18岁,拍摄于2001


威廉和凯特的订婚典礼,拍摄于2010年


在威廉王子24岁的时候,就曾被媒体拍到,在头顶杂乱无章的稀疏发丝下,清晰呈现一片“地中海”的情况。为此,他也曾到处求医问药,接受过不少治疗,只不过结果一直差强人意。

而弟弟哈里王子也经常嘲笑他说:“我哥哥12岁就开始秃了!”后来,威廉王子干脆找了凯特的理发师把头发全剪了,据《每日邮报》称,这个发型花费了他180英镑。


英国著名发型师乔·米尔斯称,威廉王子以这样的新发型示人,凸显出他是一个极其自信的人。很长时间来人们都在评论他的脱发问题,这也许对那些同样有脱发困扰的人来说是一种激励。


(编辑:徐思韻 陈佳雯)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:威廉王子新发型