视频|英国男子地铁开骂:歪果仁滚粗去 这是我的国家

看看新闻Knews综合

2018-01-18 11:13:05

种族歧视的言论无所不在,日前一名英国乘客在地铁上对着外国乘客大喊“这里是我的国家!”这名戴蓝色棒球帽的男子怒骂对方3分钟,被另外一名乘客拍下放上网。



综合外媒报道,当地时间1月12日在伦敦地铁上,一名戴着蓝色棒球帽的男性乘客突然对着身旁的外国乘客大骂“你他X的是外国人”,并要他快点滚蛋。对方惊愕地问“你打算怎么办?”该名男子则回答“你在这里下车,我会告诉你。”



即使这名外国男子在其他乘客的劝说下移动座位,但该名乘客仍不断大声地对他咆哮“你是外国人,这里是我的国家,我他X的可以说我想说的话”,不少乘客纷纷劝他冷静,仍无法打断他的长篇大论。视频拍摄者克里斯(Chris Zverblis)回呛“那是你个人一厢情愿的想法(Speak for yourselves)”,并坐到他旁边后,才停止拍摄。



不少网友指出,这名骂人男子的行为对英国人来说是种耻辱“真是个白痴”,也有人称赞克里斯试图教育这个种族歧视的人,并为保持冷静的外国乘客发声是件好事。英国警方目前已经介入处理。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:歧视英国骂人