视频|丈夫亲眼目睹车祸 不知被撞的人竟是自己老婆

看看新闻knews综合

2018-01-18 08:42:45

近日,在杭州江干区的杭玻路和丁城路的路口,一位女子骑 着电动车由北往南直行,在交叉路口和正从杭玻路右转的豫A号牌重型半挂车发生了碰撞。当时目睹这起车祸的不仅有附近的环卫工人,还有一名下夜班回家的男子。


WX20180118-082022@2x.png


女子所骑电动车前半段被卷入半挂车的前轮下,情势非常严重。


WX20180118-081308@2x.png


这名受伤的女子姓王,是附近一家跨境电商公司的保洁员,事发前她正赶往公司上班。随后,伤者王女士被送往附近的杭钢医院,医院也开辟了绿色通道进行手术抢救。


WX20180118-081254@2x.png


很快,王女士的丈夫杨师傅也赶到医院,见此情景,他怎么都不敢相信,原来今天清晨他在回家路上目睹的那起车祸当事人竟然是他的老婆。“下班路上回来,我在马路对面还看到了这个车祸现场,但是我不知道是我老婆的车。我到家准备烧饭的时候,正好交警打电话给我,是我老婆的电话。”


医生介绍,伤者王女士刚送进医院的时候,颅内大面积出血,血压特别低,手术后,王女士被转送重症监护室。


此类事故频发的原因是,大型货车在转弯的时候,会有一个视线盲区,在转弯过程中与大货车靠得过近的行人和车辆,则很有可能被其卷入轮下,酿成事故。所以,但凡遇到大货车工程车,就一个原则,远离,让它先走。


(来源:浙江经济 编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。