视频|男子赌博出老千 被牌友追赶竟跳上警车求助

看看新闻Knews综合

2018-01-13 10:13:44

1月2号,杭州九堡派出所门口发生了一幕闹剧。一名男子被两人追赶,他直接拉开警车门坐了进去,结果自己被拘留了。


杭州九堡派出所门口监控拍到,1月2号晚上6点多,一辆警车刚刚开到门口,突然一名男子直接 打开车门,钻进了警车。




跳上警车的男子李某说后面有人追他,民警下车一看,确实跟来另外两名男子,但是他们说,李某在撒谎,他们才是受害者。


到底谁真谁假,民警打开李某的背包,一看里面除了充电宝和手机,还有小型耳机、钳子,好几副扑克牌。再仔细一看,原来是遥控赌具 。



李某交代,当时他利用老千工具,赢了对方近3万块。现在李某和追他的两名男子,都因涉嫌赌博被警方拘留。


(视频来源:浙江教科 编辑:胡晓虎)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:老千警车避难