视频|男子被传销组织杀害埋尸 警方挖山半月找出尸骨

看看新闻Knews综合

2018-01-13 09:01:14

2016年,桐庐警方接到一起报警,报警人称一名王姓男子失踪两年,杳无音讯。桐庐警方并未 简单的将此案件划归失踪人口处理,通过大半年取证,走访11省市,最终挖开山坡找到失踪男子尸体,并将四名嫌犯送上法庭。


屏幕快照 2018-01-13 上午9.04.30.png


2016年5月,桐庐警方接到报警,报警人王某的家属说,王某已经失踪两年了,最后一次见到是 在2014年。桐庐警方发现,当时唯一有价值的线索,就是王某曾买过一张到杭州的火车票,至于有没有来过桐庐,根本无法得知。


屏幕快照 2018-01-13 上午9.08.32.png


民警先到失踪者老家四川、辗转再到湖北,找到一名老乡刘某,刘某说2014年4月自己被人非法拘禁在桐 庐,期间听说过王某被人殴打的情况。而就在2014年,桐庐警方在全县范围内打击传销,当年这些人员已 经不在桐庐。经过大量的走访,民警走遍全国11地市,人均行程1万公里,最后将8名涉案人员抓获。


c77dbff2326d47dcb59b3f6913abfe1c.jpeg


嫌疑人交代,王某在传销组织里面不合作,要暴露组织的规矩,于是把他杀害,他们将王某埋在在桐庐一处山坡上,但是据当地村民说,大山在两 年前被改造为梯田,山体和原貌都发生很大的变化,以前的埋尸地点根本找不到。


19ba25c918844496bcdbbc9ae79513d6.jpeg


警方动用两台挖掘机 挖山,挖了14天,终于找到王某的尸体,完成了证据链的闭环。2017年12月,以廖某为首的犯罪 团伙,被杭州市中级人民法院依法宣判,其中主犯被判死刑、两人被判死缓、一人被判无期徒刑。


(来源:浙江教科 记者:胡炜 张磊 编辑:余寒静)

相关新闻

关键字:传销组织杀害开山寻尸