视频|南京金鹰世界空调外机起火 明火被扑灭无人伤亡

看看新闻Knews记者 金普庆

2018-01-12 17:34:38

1月12日下午4点多,南京河西金鹰世界楼顶的空调外机组失火,经初步勘查,过火面积60平方米,目前明火已经被扑灭,无人员伤亡。



1月12日下午4点多,南京河西金鹰世界楼顶的空调外机组失火,目前消防正在救援中。现场视频显示,楼顶火势凶猛,浓烟滚滚,不少附近居民都可看见弥散的浓烟。

据南京消防发布的消息,1月12日16时14分,南京市119指挥中心接报江苏省南京市建邺区888号金鹰世界楼顶空调外机发生火灾。16时23分,南京消防到场展开救援,16时45分,现场明火被扑灭。



南京交警提示,因河西金鹰世界有火情,目前云锦路的应天大街至集庆门大街段临时交通管控,请服从交警指挥。另外,应天大街高架西向东车多缓行,过往车辆请提前绕行。


经初步勘查,过火面积60平方米,无人员伤亡。


金鹰世界金鹰世界位于应天大街888号,总投资百亿,于2017年11月18日开业,目前开业仅两个月不到。为亚洲最大的商业综合体,同时也是南京河西第一座全生活购物中心。


(看看新闻Knews记者:金普庆 编辑:施荔)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:南京金鹰世界火灾