上海长途南站下周一开售春运首日车票

看看新闻Knews记者 何晓

2018-01-12 16:16:08

上海长途客运南站的2018年春运方案今天出炉。预计40天的春运(2018年2月1日至3月12日)长途南站将发送班次3.3万余班,发送旅客63.40万人次。


2018年春运汽车票将分两段出售:


1月15日起可预售至2月22日(大年初七)的南站始发汽车票。


2月14日起恢复10天预售期,即预售2月23日(大年初八)当天的南站始发汽车票,依次类推。


长途南站将于调整预售期的当天即1月15日0点在长途南站官网(www.ctnz.net)、交运巴士网上售票平台(www.962168.com)以及微信售票平台(“交运巴士”公众号)同步出售春运车票。


整个春运长途南站将发送江浙皖闽赣鲁鄂湘豫川贵等13省200多个方向的班车,特别是江苏苏北、安徽、浙江、江西、福建、山东等地是客流最为集中的方向。此次春运长途南站预计将安排1700多辆次的加班运力投放到客流集中的地区。


为方便企业、学校及工地旅客的集体返乡,今年春运长途南站增设定制班车、包车业务。凡团体(30人及以上)出行日期、发车时间及到达站点均一致的,可以通过962168客服热线或者交运巴士网站及交运巴士微信公众号进行定制班车、包车业务(800公里以下)。


(看看新闻Knews记者:何晓 实习编辑:施如顺)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:长途南站春运车票开售