视频|还有这神器?“婚纱包大人”让新娘不用憋尿啦!

看看新闻Knews综合

2018-01-12 10:35:54

穿着超蓬松、超大裙摆的婚纱出嫁,是女人的梦想,但一整天都要穿着这件穿脱不易的服装,让许多新娘子都得憋尿一整天!最近国外就推出了一个神器,专门解决新娘们的尴尬,这款“婚纱包大人”可谓是方便好用,因为能轻易地包起婚纱裙摆,就可以自在上厕所,真的是新娘救星!



曾经担任婚礼顾问的Heather,常常被新娘问到“我该如何去厕所?”于是设计出婚纱帮手“Bridal Buddy”,其实就是一件穿在婚纱里面的网兜。



当你内急时,只要翻出这件内衬、往上包裹住整件婚纱,上面还有两个洞可以伸出双手,接着拉起束口的弹力线,就能把婚纱固定在上半身,腾出的下半身就可以自由解放了。



其实不只是婚纱,若要参加正式场合,身上穿着长礼服或是晚宴的时候,也都可以穿上这件内衬,简单又方便的设计,让女人都不需再憋尿。


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:婚纱新娘神器上厕所