上海女排直落三局胜广州恒大 第二阶段暂列第一

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-01-09 22:19:49


2017-2018赛季中国女排超级联赛第二阶段八强战,1月9日晚展开第三轮的角逐,位列榜首的上海女排在主场迎战垫底的广东队。最终,上海女排干净利落地直落三局,完胜对手。三局比分为25比23,25比16,25比12 。


首局比赛双方出现连续三次平分后,上海女排的马蕴雯拦网成功,上海女排以22比21反超比分,广东女排马上叫停,再度上场后上海女排外援金软景调整攻得手,其后广东女排发球失误送上局点。25比23上海女排首局得胜。  




上海女排乘胜追击,第二局,上海女排保证一传,跑动战术也令广州女排防不胜防,一直保持着很大的领先优势。随着张轶婵一记扣球,上海女排25比16再下一城。


第三局,广州女排开局领先,但由于连续失误,被上海女排在4平后反超比分。之后,上海女排一发不可收拾,张磊发球轮一下将双方比分差拉大到两位数。最后,上海女排以25比12轻松拿下第三局。大比分3比0战胜广州恒大女排。




此役上海女排三人得分上双,张磊拿下全场最高的21分,金软景贡献16分,张轶婵轰12分。广东女排无人得分上双,布尔萨奇和张楚楠拿下全队最高的9分。    

(看看新闻Knews记者:韩琼)

相关新闻

关键字:上海女排广州恒大