登巴巴莫雷诺飞抵西班牙 加入申花冬训队伍

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-01-09 08:12:00

西班牙当地时间1月8日下午,登巴巴飞抵马拉加,并驱车从马拉加赶赴在马贝拉的绿地申花冬训驻地,与球队会合。在从马拉加到马贝拉的路上,登巴巴还计算时间,希望能赶上训练,参加球队当天下午的训练。

在来到马贝拉之前,登巴巴于法国当地时间1月2日进行了二次手术后的全面复查,复查结果一切正常,专家认为登巴巴可以进行对抗训练。在这种情况下,登巴巴与绿地申花俱乐部商量,确定8日飞抵西班牙。据悉,在登巴巴养伤康复的这一年半时间里,球队的张川一直与登巴巴保持着联系,两人还时不时会进行视频通话。


cab87c0b2ec648559e58b05d0d816f5b.jpg


另外,1月8日,队长莫雷诺也抵达西班牙马贝拉,与正在备战申花会合。关于2018赛季上半年,莫雷诺是留在绿地申花实现既打亚冠又打世界杯梦想,还是租借到能确保他完成世界杯梦想的球队,绿地申花方面表示各种可能性都存在。接下来哥伦比亚国家队教练团队也有可能会来到马贝拉,考察观看莫雷诺的训练状态和热身赛表现情况。

(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:余寒静)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:登巴巴莫雷诺申花冬训