S32:环卫车撞击隔音板 司机不幸身亡

看看新闻Knews记者 宣克炅

2018-01-07 22:22:12

1月7日下午,有不少网友向本微信公众号反映:S32上发生一起交通事故:一辆环卫车车头严重损坏,司机一度被卡在车内最终身亡。



事故发生时,现场下着小雨,路面较为湿滑,这辆环卫车车头凹陷,而隔音挡板被撞出一个大洞,驾驶员被救出后已经确认不幸身亡。事发后,牵引车辆赶赴现场将发生事故的车辆牵引走,并将环卫车上的垃圾转运至另外一辆渣土车上。


QQ20180108-080933-HD.gif



记者从警方处了解到:2018年1月7日12时33分许,浦东公安分局接报警称:S32高速近南六公路出口处发生一起交通事故。接报后,民警迅速赶赴现场开展处置工作。经初步调查,事发时,马某(男,54岁)驾驶一辆环卫车撞上路边护栏后,发生单车事故。马某经120到场确认已死亡,现相关调查处置工作在进一步开展中。


(看看新闻Knews记者:宣克炅 编辑:施荔)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:环卫车隔音板