贺岁档《捉妖记2》路演抢先开启 欢乐年味提前送影迷

看看新闻Knews记者 洪焕铨

2018-01-06 08:30:21

近日,春节贺岁档国产电影《捉妖记2》“百城联欢·举国团圆”超前路演在上海、北京、武汉、厦门、沈阳五个城市正式拉开帷幕,井柏然、李宇春、杨祐宁、吴莫愁、X玖少年团等主创纷纷亮相,与当地影迷提前贺岁。


3.jpg


活动当天,井柏然、李宇春、杨祐宁、吴莫愁、X玖少年团分别出现在五个城市的路演现场,充满“年味”的环节设置让主创们与当地观众提前感受到了春节的气氛。


1.jpg


在发布会上,众主创大谈《捉妖记2》拍摄的台前幕后,井柏然透露续集中自己有很多动作戏,一场威亚戏中还撞碎了假山,但“自己不疼,不知道山疼不疼”。李宇春则表示再度和梁朝伟演戏很过瘾,自己在片中的服装更是从影以来最“富贵”的一次。


4.jpg


据悉,此次“五城联动”路演不但在地域上实现了五大城市的联动狂欢,在时间上也是距离上映近50天便开启的超前路演,这在国产电影中均属首次,也是领跑2018春节档众影片的路演。


2.jpg


作为春节档合家欢电影,《捉妖记2》力图打造“百城联欢·举国团圆”,众主创和胡巴、笨笨等群妖会提前将春节的喜庆等带到全国近百个大中小城市,覆盖全年龄层观影人群,真正做到合家团圆、举国团聚。在接下来的一个月里,主创们还会将欢乐和“年味”带到全国近百个城市。


影片将于今年2月16日大年初一正式上映。


(看看新闻Knews记者:洪焕铨 编辑:楚华)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:捉妖记2,路演