上海男排新年首战 3比0主场完胜浙江

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-01-05 09:30:17

2017-2018中国男子排球超级联赛第11轮1月4日晚,在卢湾体育馆进行。在2018年的首场联赛中,上海金色年华男排直落3局战胜浙江队,三局比分依次为,25比18、25比22、25比13。上海男排选手任琦荣膺本场最有价值球员。


shanghainanpai1.jpg


开赛后首局比赛,上海队并未受到对手太多抵抗,顺利地以以25比18先下一城。


第二局,浙江队状态有所提升,始终紧咬比分。比分战至18平时,伤愈复出不久的上海队接应戴卿尧肩膀受伤离场。所幸,伤势并无大碍。关键时刻,上海男排展现出了强队所应有的调整能力,没有受队友受伤影响。并以25比22赢下该局。


shanghainanpai2.jpg


第三局比赛,上海队一开始就强打,没有给对手任何机会。场上分差始终保持在10分左右。最终,上海队以25比13再下一城,主场横扫对手。


值得一提的是,去年底,上海男排代表中国俱乐部征战世俱杯后,这场比赛是上海队归来后的第四战。在主教练沈琼看来,与欧洲顶级俱乐部的对抗确实让球队得到了成长。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:曾小真)

相关新闻

关键字:上海男排