上海男篮119比92大胜四川 37岁的刘炜依旧很拼

看看新闻Knews记者 韩琼

2018-01-04 21:54:53

2017-18CBA第24轮,1月4日晚进行。上海男篮主场119比92,大胜由前上海老将刘炜领衔的四川男篮。取得两连胜。


c8db197b459bdb6ea8093dca42c40bb7_640x480.jpg


本场比赛四川男篮前一晚刚官宣签下CBA老熟人迪奥古,替换小外援富兰克林,这场比赛就即插即用,登场亮相。首节比赛,上海的张兆旭丝毫不怵四川外援哈达迪,篮下补篮得手。上海外援明纳拉斯强突迪奥古得分,加之罗汉琛压哨射中。首节上海男篮变完全掌握主动,以31比19领先,取得良好开局。

第二节。四川的哈达迪连续发力,在内线强打得手。不过,上海的张兆旭也不示弱。第二节双方你来我往,但上海男篮仍靠着实力上和主场的优势占据主动。半场结束以61比42继续保持领先。


ebe76bb431e2d0e9af96565fe5805dba_640x480.jpg


下半场易边再战。第三节,上海男篮仍然延续着上半场的良好状态,分差继续拉大,而四川这边也没有办法抑制上海的得分。如此,上海就以91比71,带着20分的优势进入到尾节。

第四节一开赛四川发动一波反攻,但也只有哈达迪能够得分,其余球员都不在状态。眼看胜券在握,上海男篮在比赛还有7分多钟时就用上全华班。最后时刻,刘炜攻入最后一球,上海男篮以119比92轻取四川男篮。

值得一提的是,37岁的刘炜在经历了赛季初的一波得分高潮后,目前近4场比赛得分都没上双。而曾经的CBA冠军四川男篮,本赛季仅胜3场,和八一并列在副班长位置。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱永斌)


版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上海男篮四川刘炜