视频|新郎婚礼彩排时赌气吼话“不结了” 不料惹怒亲家被打进医院

看看新闻Knews综合

2018-01-03 21:59:05

婚宴本是开开心心的喜事,没想到重庆一对小夫妻在婚礼彩排现场因小事口角,最后竟闹成两家人大打出手,不欢而散。


屏幕快照 2018-01-03 下午9.14.46.png


2017年的最后一天,是家住重庆的小黎和小容举行婚礼彩排的日子。原本计划2018年1月1日,小黎、小容在双方家人的见证下,正式步入婚姻的殿堂。然而,就在头一天晚上,婚礼的彩排现场,一场口角之后,新郎小黎住进了医院,两人的婚礼也被迫取消。


屏幕快照 2018-01-03 下午9.15.09.png


在重钢总医院的病房里,记者见到了小黎。由于头部有外伤,而且伴有头疼症状,小黎还在医院接受进一步检查。前一晚究竟发生了什么?小黎为什么会受伤住院呢?


屏幕快照 2018-01-03 下午9.14.18.png


原来,2017年12月31日晚的婚礼彩排现场,小容见丈夫小黎情绪不高,不愿上台发言,就赌气说了一句:“这个婚,结得没意思,算了,不结了!”


屏幕快照 2018-01-03 下午9.14.31.png


小黎听了也赌气回了一句:“不结就不结了!”两口子拌嘴赌气,本来不是什么大事,但当时彩排现场还有小容的一些亲人,听到新郎这么一说,小容的哥哥有些不高兴了,突然冲上来,就给了小黎一拳,然后两人扭打在了一起。


屏幕快照 2018-01-03 下午9.15.02.png


婚礼彩排,因为两口子口角,结果大舅子和新郎打了起来。双方被周围的人拉开之后,本来已经安抚下来,事态得到控制,然而,小黎的亲人相继赶到了酒店,双方的亲人又扭打在一起,这下彻底失控,最后还报了警。警察赶到之后,现场总算得到了控制。


屏幕快照 2018-01-03 下午9.15.15.png


可因为这场意外,原本定在2018年1月1日举行的婚礼,不得不取消,热热闹闹的婚宴大厅,如今空空荡荡,双方亲友都不是滋味。同时,这事也让酒店方措手不及,已经采购好的菜品、酒水,全部放在了厨房和仓库,损失至少数万元。目前,当地警方已经介入此事。


(视频来源:第一眼 编辑:王珏)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:婚礼彩排口角殴打