视频|带母狮兜风!男子硬塞狮子进汽车后座 遭调查强调"一点都不危险"

看看新闻Knews综合

2018-01-03 17:08:08

近日,一名俄罗斯男子徒手将母狮强塞进汽车后座的视频走红网络。


1.jpg


据英国《每日邮报》1月2日报道,这段视频拍摄于俄罗斯南部达吉斯坦共和国首府马哈奇卡拉,画面中手牵母狮的男子名为雅库布·达尔加托夫。


2.jpg


在视频开头部分,雅库布·达尔加托夫将他的宠物--一头名为"盖伊达"的母狮拖拽着带上了汽车后座,随后他关上车门走向驾驶座。


3.jpg


"盖伊达"却似乎不想服从安排,它从开着的车窗探出身子,准备跳回地面。雅库布·达尔加托夫见状,用手卡住"盖伊达"的脖子,用力将其硬推回车内。

雅库布·达尔加托夫随后驾驶汽车离开,不过依然可以看到"盖伊达"不停将头伸出车窗外。


4.jpg


这段视频在网络走红之后,当地警方对雅库布·达尔加托夫发起了调查。据雅库布·达尔加托夫交代,早在去年4月,他已经不再饲养"盖伊达",所以这段视频是很长时间之前拍摄的。不过他没有说明如何处理了"盖伊达"。

面对警方的问讯,雅库布·达尔加托夫特地强调,"盖伊达"性格温顺,"一点都不危险"。对此,专业驯兽师提醒,狮子是不可能完全被驯服的。

(编辑:陈娴 沈姝艳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:俄罗斯母狮子兜风