视频|色男偷抓裸胸辣妹遭回击 饮料泼一身还被揍4拳

看看新闻Knews综合

2018-01-03 16:51:56

一名20岁美国辣妹日前参加新西兰一场音乐节,期间她遭一名陌生男子袭胸,为了捍卫自己的权利,她回头找到袭击者,怒槌对方进行回击,也让网友叫好,但女子赤裸上身的行为也引来正反两面评论。



网络上曝光的视频中可见,20岁的马德琳(Madeline)与朋友哈特菲尔德(Kiri-Ann Hatfield)赤脚走在纽西兰吉斯伯恩(Gisborne)的一场音乐节会场内,期间马德琳竟遭到一名身着蓝色上衣的男子袭胸,突如其来的举动令两女相当讶异,但为了自身的权益,两人回头找到袭击者,并用怒捶对方回击。哈特菲尔德先是将手中的饮料洒在对方身上,遭摸胸的马德琳则用手掌狠狠地重击对方。



这段视频意外地在网络上引起讨论。一名女子说:“女孩干的好!谁说不穿上衣就应该被摸?”但也有人不认同马德琳的打扮,认为被袭击只是刚好而已。



“我赞成自己的行动。”马德琳接受采访时说,“我希望能够鼓励更多女性挺身而出。他抓我的乳房,我打他,这是天经地义的事情。最可耻的是,这类的骚扰随时都在发生,不只新西兰。”她说,“被袭胸之后原本打算穿上衣服,但我不想让袭击者因此沾沾自喜,裸体并非负面的形象,我们生下来就是裸体。”


马德琳最后表示:“在美国,类似的音乐节最后大家都会脱光衣服,赤裸享受大自然,在那里,裸体完全没有罪恶感。”马德琳的男友阿什沃思(Max Ashworth)也力挺女友,对于女友遭到抨击大感意外,“那是她的身体,不论她的装扮如何,都没有人有权利去触碰!”


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:色狼辣妹回击咸猪手