瑞安航班延误 乘客等得不耐烦自己打开机舱逃生门

看看新闻Knews综合

2018-01-03 15:56:37

据英国《每日邮报》2日报道,近日,在由英国伦敦飞往西班牙马拉加的瑞安航空公司航班上,出现了一名奇怪的乘客。他自说自话打开机舱紧急舱门,并坐在机翼上不肯回去。


据报道,这名57岁的波兰男子名叫维克托。事发当天晚上11点左右,飞机抵达马拉加机场,比预计抵达时间晚了整整一个小时。机长用广播通知每一位乘客暂时不能下机,需要再等上30多分钟。不过,他并未给出不能下机的具体原因。


1.jpg


听到这个消息,维克托开始变得很沮丧,紧接着,令人意外的一幕发生了。他径直走向逃生门,一边嘴里还嘟囔着:"我要去机翼上!"


据目击者称,他穿着厚厚的外套,拿着自己的随身旅行箱,在机翼上坐了很长的时间,地面上焦急的地勤人员由于担心维克多会直接跳下来,一直耐心劝他回到机舱里面。最终,在地勤人员苦口婆心的规劝下,维克托终于回到座位上,并被赶来的警方逮捕。


2.jpg


和维克托邻座的乘客称,当时这名波兰乘客迫切需要呼吸新鲜的空气,而那些保安们从头至尾都没有理会他在说什么。


3.jpg


"整个飞行过程我一直在和他交谈,中途好几次他都在使用吸入器,在飞机起飞前,他还服用了治疗哮喘的药物。他说过自己有哮喘,还突然站起来,决定离开,我觉得人们不应该责怪他。"


在遭马拉加警方逮捕后,等待维克托的可能将是高达四位数的罚款。


(编辑:徐思韻 实习编辑:施如顺)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:瑞安航空乘客开机舱门