3年前酒驾害死女友 台男昨又酒驾撞死军人

看看新闻Knews综合

2018-01-03 14:54:13

台湾一名30岁的李姓男子昨晚(1月2日)酒后驾车,在基隆工建路撞上骑机车的林姓现役台军方军人,造成林男头部重创、身体多处骨折,送医后仍因失血过多不幸身亡;酒测质高达0.66的李男接受侦讯时,还痛哭流涕要向死者说对不起,没想到警方查出,李男在2014年就曾在新北市三重酒后骑车害死后座女友,只被轻判3个月,未料昨晚又撞死军人,李男被依公共危险和过失致死罪嫌移送后新台币20万元交保。


1.jpg


昨晚事发后死者家属赶到医院,得知救不回19岁独子生命后,家人痛哭失声几乎瘫软,家属透露死者为扛起家计,选择薪水较多的志愿役,没想到在新年第2天就出意外丧命。


2.jpg


警方表示,肇事李男昨晚在新北市汐止一处钓虾场喝酒,先是酒驾回基隆,巡视自己投资的夹娃娃机店,还继续酒驾开车回家,没想到跨越双黄线逆向撞到对向机车,警方从撞击迹象分析,李男车速可能破百公里。


3.jpg


(编辑:顾佳明 沈姝艳)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:酒驾军人女友