29岁女子藏摇头丸和枪在儿子玩具里被抓现行 百般抵赖遭法官怒斥

看看新闻Knews综合

2018-01-03 15:13:50

澳大利亚一名29岁女子近日因非法藏毒运毒以及非法持有枪支等罪名被捕,令人吃惊的是,她的藏毒藏枪之处竟是4岁儿子的玩具里。尽管被抓了现行、证据确凿,但女子在法庭上仍百般抵赖,最后连法官都忍无可忍,当场怒斥其"你是个彻底无法无天的妈妈"!


1.jpg


据英国《每日邮报》1月3日报道,澳大利亚昆士兰州女子奥拉娜·弗雷泽今年29岁,是一名4岁男童的母亲,有吸毒史。去年3月16日晚上10点,警方在例行巡检时拦下一辆摩托车,后座乘客正是奥拉娜,她的手提包里被查到4050美元现钞,其中大部分是零钱,而内裤里则塞了一个儿童玩具奇趣蛋,打开奇趣蛋,里面竟是三粒摇头丸。摩托车驾驶员身上除了毒品外,还被查到是吸毒驾驶和无证驾驶。


2.jpg


奥拉娜告诉警察,奇趣蛋是儿子的玩具,里面装了什么她并不知情,当晚她搭车要去朋友家里喝酒,顺道把爸爸早上给的钱和他客户寄来的混凝土运输车劳务费一起送还给爸爸。但事后,奥拉娜的爸爸称自己已经两天没见过女儿了,不过奥拉娜的确帮助打理了公司事务,自己给过她一些钱。


3.jpg


由于老弗雷泽未能提供相关银行流水或业务明细,因此这笔钱的来源始终成谜。而在2月16日的一次稽查行动中,奥拉娜家的一个花盆内被找到两颗点22口径的子弹;八天后的再次搜查中,奥拉娜4岁儿子的玩具箱内竟被发现藏有两支短管猎枪、一支银泵行动步枪和100发子弹。警方当场将奥拉娜逮捕羁押。经调查取证,以非法藏毒、运毒、吸毒以及非法持有枪支、财产来源不明等八项罪名起诉了她。


4.jpg


本周三(3日),罗克汉普顿地方法院开庭审理了此案。法庭上,奥拉娜起先拒不认罪,百般狡辩,最终在铁证面前哑口无言。法官杰夫·克拉克对奥拉娜不知悔改的行为感到愤然,怒斥其不配做母亲,"你已经下定决心要过一种无法无天的生活"。最终,奥拉娜被判处6个月监禁,刑期从2月26日开始。


5.jpg


(编辑:胡娉婷 实习编辑:施如顺)

相关新闻

关键字:藏毒29岁妈妈法官怒斥