视频|英国变态杀手20年杀400只动物 血干了再砍掉四肢和头

看看新闻Knews综合

2018-01-03 14:41:51

英国臭名昭著的动物杀手“M25”在圣诞节时又传出犯案,在一天内杀死了两只猫,并在过去20年间共杀死400只小动物,其中300只是猫,其他还包含狐狸、兔子、鹿等,调查人员推测,他常用食物或玩具等诱惑街猫接近,先以钝器杀害再用利刃分尸,为了处理方便还会花30分钟,等待血液凝固后再斩断其爪子、尾巴和头部。



根据英国《每日邮报》报道,M25第一起被人发现的案例是在2015年10月,一只被斩首的猫在伦敦南部克罗伊登(Croydon)被找到,使得他获得“克罗伊登杀手”的称号,后来又将作案范围扩大至伯明翰、摄菲尔德、曼彻斯特、萨里等地。当地警方去年8月公布了一名男性嫌犯的特征,40多岁的他有着棕色短发,脸上有疤痕,穿着深色上衣,相信他可能就是犯下多起杀猫案的“M25”。



目前英国皇家爱护动物协会(RSPCA)与SNARL等动物组织均已协助警方进行调查,最新受害的两只猫圣诞节时分别在卡尔夏登(Carshalton)与沃林顿(Wallington)被发现遭人杀害,斩杀手法与“M25”惯用的犯罪手法相同,2位悲伤的主人都不希望他们的身份或住所被公开。



SNARL组织1月1日在脸书上发文“动保团体要悬赏1万英镑(约8万多元人民币)缉拿“M25”,创办人詹金斯(Tony Jenkins)誓言:“揪出残忍杀手的那天前,他们绝对不会放弃。”


(编辑:董智杰)

相关新闻

关键字:变态动物杀手英国