巴西一家电梯里发生枪战 三名便衣警察与一游客近距离互射警察败下阵

看看新闻Knews综合

2018-01-03 14:48:12

据英国《每日邮报》1月3日报道,巴西圣保罗市大普拉亚海滩度假胜地新年夜发生一起枪击案。当时,三名下了班的警察穿着便衣来到一所公寓大楼,准备乘电梯时,发现电梯的门忽开忽关,里面有一男一女两名乘客。


枪战1_副 本.jpg


在电梯门第三次又打开时,三名警察忍不住了,其中一个穿黑色体恤衫的警察与电梯里的男乘客吵了起来,并先动手打了戴着色棒球帽的男乘客。


枪 战 2_副本.jpg


戴红帽子的男子迅速还手,另两名警察也加入进来,四个人打作一团。身材娇小的女乘客在中间拼命拉架,看得出,她是男乘客的女友。


枪战3_副本.jpg


突然,男乘客手里冒出一把手枪,并用枪指着已经退出电梯的两名警察。两名警察也不含糊,拔枪就朝男子射击,男子随即还击。期间,女友险些被男子射出的子弹击中。最终,这场枪战以一名警察腿部受伤而告终。


枪 战4 _副 本.jpg


警方调查后认为,戴红帽子男子是一名游客,今年21岁,他射击用的枪不是他携带的,而是警察在电梯里打斗时掉落在地上的。男子被带到警察局时说,他的行为是在自卫。至于是哪一方先开的第一枪,目前还没有确切的证据。男子随后被无罪释放。


(编辑: 王鹏  马龙)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:巴西便衣警察枪战