视频|路人上演“罗汉腿”飞踹后视镜 豪车变成“一只耳”

看看新闻Knews综合

2018-01-03 14:14:23

近日,大连警方接到一起报案,报警人吕女士称她的车停在中山广场附近某饭店门前,等出了门一看,一个后视镜碎了。


3.jpg


警方接警后,回看监控视频记录下来的一段影像,发现在2017年的12月30日上午的10点46分,有一名年轻男子在行走时路过了吕女士的这辆白色吉普车,然后折返到车旁。随后连续的两次飞脚,让白色吉普车的后视镜彻底报废。这位年轻人在踹掉后视镜之后,也逃之夭夭。
 



吕女士表示,她本以为是有人恶意报复自己,但是并不认识视频中的男子。这次意外的维修费用大概要花费四千至六千元。

 
同时吕女士也对记者说,如果小伙子有什么不顺心的事情,拿她的车撒气,她可以理解,只要他真诚道歉吕女士就能原谅他。如果还是继续逃避现实,就只能等待法律的惩罚了。


案件目前正在进一步的侦破当中。


(来源:大连公共 编辑:金翔)

相关新闻

关键字:大连豪车