视频|新春第一抬!车主随意停车堵塞交通 20余路人“神默契”抬车开路

看看新闻knews综合

2018-01-01 23:54:54

许多人会在凌晨跨年后继续熬夜,迎接新年第一道曙光。在台湾有一名车主凌晨5点冲去合欢山看日出。由于该处的停车场全部停满车辆,该车主就随意将车停在路边并迅速下车离开。这直接导致后面的卡车熄火,造成交通堵塞。一旁近20名摩托车“骑士”见状后气得包围白色汽车。


d3024896.jpg


就算彼此不认识,还是发挥“神默契”把车往外抬,他们看见卡车顺利通过后,开心举起双手欢呼“新春第一抬”。


从画面中可以看见,近20名头戴安全帽的“骑士”正围绕一辆白色汽车,热烈讨论“抬起姿势”,达成共识后还高举双手大喊“1、2、3”,合力抬起车往左边护栏搬移,让出右边的道路。


d3024895.jpg


抬车中途似乎卡关,一名头戴自行车安全帽的骑士高举“暂停”手势说“别抬车尾!别抬”,喊到声音沙哑破音仍继续嘶吼。其他骑士见状后也提出意见指挥,彼此发辉“神默契”合力抬起轿车,眼见后方卡车能通过后纷纷高举双手热血鼓掌,有的人甚至大喊“可以了”,随后就淡定散场看日出。


(编辑:周杰)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:跨年堵车新春第一抬