视频|印度一年的电子商务交易额比不上阿里巴巴一天!为什么?

看看新闻Knews

2018-01-02 07:49:11

高铁、支付宝、共享单车和网购,“新四大发明”让西方感到震撼,它们为什么会诞生在新时代的中国?这是偶然还是必然?


为什么阿里巴巴一家公司一天的交易额,就超过了印度一年的电子商务总额?奇迹的背后到底隐藏了什么发展的“秘密”?


国家高端智库理事会理事、复旦大学中国研究院院长张维为为此感叹:“全世界范围内看,把整个国家都建成一个创新型的国家,这个提法我还没有在其它国家的任何研究计划中看到过。”


《不负新时代》系列短视频之三,告诉你新时代,新的发展方式将如何帮助中国经济“弯道超车”?


(由SMG融媒体中心和东方卫视共同制作的十九大精神讲习特别节目《不负新时代》,2018年1月1日至5日,每晚9:30,东方卫视黄金时间播出。)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:新时代电子商务