上海玉佛禅寺举行“祝福上海——2018上海社会各界迎新年慈善晚会”

看看新闻Knews综合

2017-12-31 23:38:57

2017年12月31日晚,“祝福上海——2018上海社会各界迎新年慈善晚会”在上海玉佛禅寺温馨举行。



“祝福上海——上海社会各界迎新年慈善晚会”是上海每年迎新的品牌慈善晚会。晚会邀请到了平安等众多艺术家、演员参加演出,给大家带来精彩纷呈的表演。



晚会上,演员方舟结合自己的切身体会,通过一位山村老师的视角,讲述了由上海玉佛禅寺发起的“觉群爱心图书室”慈善项目。从2011年到2017年,从贵州到云南,“觉群爱心图书室”专项基金已经捐献了307所图书室学校,让7万多名偏远地区的孩子,坐进了干净整洁的图书室,为孩子们编织起一双双美丽的翅膀,播下了一颗颗梦想的种子。



中国佛教协会副会长、上海玉佛禅寺方丈觉醒法师代表上海玉佛禅寺、上海觉群文教基金会向上海市慈善基金会捐赠人民币100万元,用于“蓝天下的至爱”迎新春送温暖活动,10个贫困家庭代表现场接受了捐赠。希望以此在冬日的寒风中发散出一股爱的暖流,为上海社会各界的辞旧迎新活动,注入浓浓爱意、增添人间温情。



晚会最后,觉醒法师代表上海玉佛禅寺,向各位来宾致以最诚挚的节日祝福,在这个辞旧迎新的美好时刻,恭祝大家在新的一年里身体健康、事业安顺,家庭和乐、心想事成。也衷心祈愿新的一年:佛日增辉、祥光遍照、国泰民安、社会和谐、世界和平!


相关新闻

关键字:慈善玉佛寺