上港明起开始两阶段冬训 1月30日迎新赛季首战

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-12-28 11:10:13

记者从上海上港足球俱乐部了解到,今天(12月28日)结束了一个月假期的球员们将接受赛季前的例行体检。明天(12月29日)上港队就将在新教练佩雷拉的带领下正式开始为期一个月的冬训,来准备2018赛季的三线赛事。


上港队新任主教练佩雷拉,经过了短暂的圣诞假期,昨晚抵达上海。一抵达酒店,佩雷拉就与上港足球俱乐部董事长张敏进行了交流。佩雷拉将于周五正式与全队见面,开启他的上港执教生涯。


f7c419f251a447f3b5e15df7a974dc25.jpg


c26861e7780642ef9e8c73ebe9e2c0cc.jpg


根据冬训安排,本周五上港全队将重新集结,进入到一天两练的冬训模式。第一阶段,球队将在世纪公园训练基地进行训练。

随后,将于明年的1月12日至1月22日,前往迪拜,进行第二阶段的训练。在为期十天的迪拜冬训期间,球队将迎来三场热身赛,基本上是两天训练一天比赛的节奏。热身赛能让新主帅布置战术、磨合阵容,队员也能寻找比赛感觉,以最佳的状态迎接2018赛季亚冠资格赛,确保顺利晋级亚冠小组赛的赛事。

可以说,在1月30日亚冠资格赛第三轮开始之前,球队在上海还有最后一周的冲刺备战时间。



另外,从实力上分析,上港队资格赛最有可能遇上的对手将是2017年的泰国足总杯冠军得主清莱联。该队在足总杯决赛中4比2战胜了曼谷联,并且是本赛季泰国超级联赛第四名的球队。


b80227bbcd55413489121ed44884eb4a.jpg


清莱联将在资格赛第二轮比赛中,与第一轮——巴厘联(印尼)和淡滨尼流浪(新加坡)的胜者交锋,应该说泰国足总杯冠军球队的实力肯定在他们其中任何一支之上。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:上港冬训