申花全队抵达西班牙 进入一个月冬训模式

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-12-28 11:07:30

西班牙当地时间12月27日下午,上海绿地申花足球队的一线队,经过飞机、火车、大巴的行程,抵达冬训目的地西班牙马贝拉的驻地,开启为期一个月的异地冬训。


390dac5348014550a8ac313dea79a348.jpg


2016赛季,申花曾在马贝拉进行过训练,不过这一次球队更换了环境更好的酒店。由于俱乐部工作人员已提前在马贝拉驻地协调好相关事宜,做好前期准备,所以球队入驻非常顺利。


抵达驻地稍作休整后,球队在当地时间16点30分进行冬训的首堂训练课。训练开始前,俱乐部常务副总周军召集全队,强调了一些纪律要求等。由于刚刚抵达马贝拉,所以首堂训练课的训练量并不大,主要以调整为主。


bbaf7dc2d42a43e191538e42b923d6ad.jpg


原本此次应有29名国内球员一起前往西班牙冬训,但两名梯队小将林开元和汪海捷因未及时拿到签证,所以没能与大部队一起飞赴西班牙,要稍后与球队汇合。不过,上赛季租借在外的王赟、高迪、郑凯木都随队前往西班牙参加冬训。


据悉,在为期一个月的时间里,申花将在马贝拉通过训练和比赛进行调整和提升,准备2018赛季的亚冠联赛及国内赛事。


229fd08b5dbc4af996bf229956f59d4e.jpg


主教练吴金贵和外援莫雷诺、瓜林、马丁斯、金基熙和特维斯都直接前往马贝拉,与队伍汇合。登巴巴将在明年1月上旬进行一次系统的复查,如果康复顺利,他很可能会前往西班牙,跟随球队冬训。


可以说一个月的冬训对于每一名申花队员都非常重要,要进行体能储备,并通过热身赛进行技战术磨合。他们新赛季首场比赛,将是2018年2月14日与日本鹿岛鹿角队的亚冠小组赛。    


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:朱佳伟)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:申花西班牙冬训