上海男篮111比92大胜天津金狮 张兆旭发挥出色拿到两双

看看新闻Knews记者 韩琼

2017-12-27 21:53:09

2017-18赛季CBA常规赛21轮,12月27日晚继续进行,上海哔哩哔哩主场迎战的对手是天津荣钢金狮,最终,上海男篮以111比92,拿道了一场酣畅淋漓的胜利。


男篮1.jpg


开场后,上海男篮等张兆旭发挥神勇,包办了上海男篮前16分里的9分,并且拿到了6个篮板。不过,张兆旭下场后,上海男篮又陷入了被动。而对方的国内球员表现不俗,张智涵本节7中7,命中率100%,其中还包括了三记三分球。直接把上海打停。首节,上海队22比25落后3分。



男篮3.jpg


第二节,上海双外援登场,比赛节也逐渐被上海队掌控。弗雷戴特和明纳拉斯两人携手在本节砍下37分,上海男篮本节单节净胜对手23分。半场结束时,上海男篮以69比49领先,也奠定了本场获胜的基础。




下半场易边再战,第三节上来,握有较大领先优势的上海男篮有些松弛,这给天津反击的机会,张智涵连续外线命中,天津一度将分差追近至13分。上海队暂停回来,弗雷戴特先是打成2+1,随后外线开火得手,再度扩大领先优势。第三节比赛结束,上海以95比79保持着两位数的领先。


男篮6.jpg


最后一节,天津队发起猛烈反击,但这同时也给了上海男篮更多的反击机会。随着弗雷戴特三分命中,比分来到100比83。值得一提的是,此役张兆旭拿到“15+12”的两双数据。最后两分钟,两队换下主力球员,让年轻队员上场锻炼,比赛也进入“垃圾时间”。最终,上海男篮111比92获胜。


(看看新闻Knews记者:韩琼 编辑:馨元)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:男篮上海CBA