视频|亲妈!福原爱想隐瞒乒乓球运动员身份 只为看女儿惊讶表情

看看新闻Knews综合

2017-12-27 16:34:00

日本乒乓球运动员福原爱产下女儿“小小爱”后,首次公开亮相参加日本综艺节目,居然在节目中称想向女儿隐瞒自己是乒乓球运动员的事实。



在节目中福原爱回答了主持人产后体验中国式坐月子等提问,当主持人问夫妻俩都是乒乓球运动员,将来是否希望女儿也继承父母的优良基因打乒乓球、将来希望女儿成为什么样的孩子时,这位新手妈妈竟然表示不想让女儿知道自己是乒乓球运动员,并称只要她不上网就不会露馅。



主持人随即表示在这样一个信息时代女儿很难不知道妈妈是乒乓球运动员,对此福原爱略显遗憾,表示原想等女儿稍微长大些想带她去温泉旅行。如果那时女儿缠着妈妈打乒乓,自己就先用左手假装不会打,然后立马换成右手来一个漂亮的扣杀,这时女儿满脸惊讶“为什么妈妈会打乒乓”的样子就是她最大的期待。



听到这样的“计划”,主持人和在场嘉宾都开怀大笑,感叹这真是欢乐的一家人。不知道小爱会不会真的对“小小爱”实施这样的“恶作剧”呢?也许还没等到计划实施,“小小爱”就会从新闻里看到妈妈打球时的模样了吧。


(编辑:刘清扬)

相关新闻

关键字:福原爱女儿乒乓球