酿一死!悍马车动力测试翻覆 台陆军一长官身亡

看看新闻Knews综合

2017-12-27 14:53:57

据台湾媒体报道,台湾陆军金门防卫指挥部本部连1辆悍马车,今日上午在营区内执行车辆动力测试训练时,不慎擦撞边坡,导致车辆翻覆,驾驶与车长受伤,送金门署立医院救治,担任车长的曾姓上尉副连长经抢救,于10点55分宣告不治,而驾驶陈姓上兵右臂骨折,伤势稳定。


bcde9e3d72024caeaaca288b0e64911c.jpg


金门防卫指挥部表示,已成立专案小组进行肇因调查,对此案深表哀痛,将全力协助伤亡官兵,后续住院照护及丧葬抚恤等事宜;另要求肇案单位深切检讨,厘清肇事原因,并持续强化所属各单位行车安全教育及防卫驾驶观念,以维行车安全。


(编辑:彭佳良 余寒静)



版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:悍马车翻覆长官身亡